Receita de Pizza Quatro Queijos

Receita de Pizza Quatro Queijos

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo

500 ml de água morna

50 ml de azeite

20 gramas de sal

12 gramas de fermento biológico

10 gramas de açúcar

Cobertura

200 gramas de Cebola roxa fatiada

150 gramas de mussarela

100 gramas de queijo margherita

100 gramas de catupiry

50 gramas de queijo provolone ralado

50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado

20 gramas de parmesão ralado

1 tomate fresco fatiado

50 gramas de molho de tomate

Preparo

Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente.

Dissolva o fermento em um pouco de água.

Junte o azeite e o restante da água.

Misture os ingredientes com as mãos.

Sove a massa, até que fique uniforme, cerca de 20 minutos.

Divida a massa em 7 partes.

Faça bolinhas com cada parte de Massa.

Deixe descansar por 2 horas.

Abra a massa com um rolo e ponha na forma de pizza.

Adicione a cobertura e asse, até dourar ou o queijo derreter.

Cobertura

Sobre a massa de pizza, coloque o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.

Coloque o tomate fatiado por cima.

Asse no forno até a massa ficar macia.

Sirva em seguida.

Bom Apetite.