Receita de Pizza Caseira Tradicional

Receita de Pizza Caseira Tradicional

Ingredientes

Massa:

4 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de açúcar

1 ovo

1 colher de chá de sal

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo de soja

1 dente de alho amassado

1 colher de fermento instantâneo seco.

Cobertura

Molho de Tomate

Queijo Mussarela

Presunto

Cebola

Orégano

Azeitonas

Tomate  fresco picado

Preparo

Em uma vasilha grande, misture a farinha, o fermento e o açúcar.

Acrescente o leite, o azeite e os ovos.

Adicione o sal e o alho amassado.

Com uma colher misture tudo.

Sove a massa, até formar uma massa lisa.

Divida a massa em 3 partes.

Faça uma bola com cada massa e as deixe descansar até crescerem.

Passe um pouco de azeite por cima da massa, para não ressecar.

Depois de crescer, coloque a massa sob uma superfície enfarinhada e abra com um rolo.

Deixe a massa em um formato cilíndrico.

Depois de esticadas, passe um pouco de farinha em cada lado da massa e a deixe descansar por 10 minutos.

Coloque a massa na forma, e faça a cobertura.

Cobertura

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza.

Coloque o queijo ralado por cima espalhado por toda a massa.

Adicione o presunto.

Espalhe o tomate fatiado por cima da massa.

Coloque as azeitonas da maneira que você desejar.

Espalhe rodelas de Cebola sobre a pizza.

Espalhe o Orégano.

Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Bom Apetite!