Receita de Pizza Caseira Pura Calabresa

Receita de Pizza Caseira Pura Calabresa

Ingredientes

Massa:

1 kg de farinha de trigo

500 ml de água morna

50 ml de azeite

20 g de sal

12 gramas de fermento biológico

10 gramas de açúcar

Recheio

250 Gramas de calabresa Fatiada.

Molho de Tomate

Cebolas

Azeitona

Orégano

Preparo

Pegue um recipiente e coloque os ingredientes secos.

Misture o fermento em um pouco de água.

Junte o azeite e o restante de água.

Misture os ingredientes com as mãos.

Sove a massa por uns 20 minutos.

Pode dividir a massa por 7 partes.

Forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.

Abra a massa com o rolo.

Cobertura

Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza.

Distribua as fatias de calabresa sobre a massa.

Coloque as cebolas, fatiadas em rodelas sobre a massa de pizza.

Acrescente as azeitonas.

Salpique com Orégano a gosto.

Coloque no forno por 15 ou 20 minutos ou até a massa começar dourar.