Receita de Mini Pizza Caseira

Receita de Mini Pizza Caseira

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo

300 ml de leite

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

1 colher de chá de sal

4 colheres de sopa de óleo e ou azeite.

Cobertura:

Molho de tomate

Queijo mussarela ralado

Tomate cereja em rodelas

Azeitona verde

Orégano.

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o óleo.

Enquanto mistura bem, vá adicionando aos poucos o leite.

Quando a massa ficar consistente, transfira a massa para uma superfície lisa ou a mesa e sove bem, até a massa ficar lisa e bem consistente.

Coloque a massa em uma bacia e deixe a massa descansar por 20 minutos.

Logo após este tempo, divida a massa em duas partes.

Abra a massa e fure com um garfo para não ficar bolhas de ar quando você for assar.

Corte a massa no tamanho desejado e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 20 min.

Retire após esse tempo ou até começar a dourar por cima.

Retire do forno e deixe esfriar.

Como fazer a Cobertura:

Espalhe sobre a massa o molho de tomate, logo após o queijo mussarela ralado, decore com uma rodela de tomate cereja e espalhe o orégano por cima.

Leve ao forno a 180° por aproximadamente 10 min ou até o queijo derreter.

Sua mini Pizza está pronta, Bom Apetite!